• 新闻资讯
  • 企业文化
  • 分支机构
  • 业务领域
  • 职位招聘
  • 2018 SNEC第十二届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛顺利闭幕 十一科技获得两项重要殊荣

    来源: 本站 发布时间: 2018-05-31 点击次数: 3000

    SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛之十大亮点发布会及一带一路“开拓者杯”颁奖仪式于2018530日在上海新国际博览中心举行。

    1.jpg

    十大亮点发布会及颁奖典礼现场

    十大亮点发布会入围企业都是在各自领域可以称“最”的,以最大、最精、最尖、最新为亮点,以先进性、独创性、社会性为特点,十一科技最新成果、中国首棵光伏树入围十大亮点工程,在本次发布会上获得阵阵掌声。

    2.jpg

    3.jpg

    十一产业投资有限公司总经理孙忠先生上台领奖

    在习近平总书记亲自倡导的“一带一路”号召下,我国光伏企业积极参与“光伏映照一带一路”的建设中,更多的企业以技术创新为突破,更好的开发和参与“一带一路”国际光伏市场,取得了显著成绩。十一科技巴基斯坦国会大厦屋顶分布式光伏电站项目和光伏树项目入围本次一带一路“开拓者杯”,并分别取得了功勋级传奇奖和太瓦级钻石奖,其中巴基斯坦分布式光伏发电项目获得本次会议最高奖项。本次获奖单位还有江苏天合储能有限公司、协鑫新能源控股有限公司,晶澳太阳能控股有限公司、英利绿色能源控股有限公司等行业著名企业。

    4.jpg

    巴基斯坦国会大厦项目

    5.jpg

    获奖企业代表上台合影留念

    第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源大会暨展览会期间,2018529日,由十一科技研制成功的专利产品——第二代光伏树在上海新国际博览中心成功亮相发布,让很多观众流连忘返,纷纷合影留念。同时要感谢天津百利、中海阳光、四川莱沃特三家合作企业的鼎力支持。

    6.jpg

    7.jpg

    光伏树,由十一科技率先研制成功,是十一科技专利产品。二代光伏树以储能型为主,每10KW配置2KWH高性能长寿命储能电池。是一款兼具科谱展示和发电性能的高科技绿色产品。是光伏发电系统的高度智能集成,是普通光伏电站的高度浓缩,兼具发电、景观、生活、扶贫等多种功能。

    8.jpg

    雷利新能源总裁薛源女士、CREC秘书长朱刚

    吉诺龙8 CEO丁曲丽、天津林谷董事长路鸣

    十一科技余才志、孙忠、沈磊启动新品发布仪式

    10.jpg

    光伏树发布现场精彩纷呈成为视觉焦点,吸引大批观众

    展会期间,CECT电科装备刘济东董事长一行专程参观我院展台,余才志、谢丽娟、王小红陪同,就行业形势了解与二代光伏树具体经济价值和应用前景等相关事项向刘济东董事长做详细介绍,并合影留念。

    11.jpg

    CECT电科装备董事长刘济冬一行参观光伏树并合影留念

    529日下午,由无锡市贸促会、无锡市会展办主办的“2018无锡会展业发展推介会暨CREC十周年新闻发布会”在上海中国金融龙8中心隆重召开,为金秋十一月相聚无锡发出盛情邀请,十一科技应邀出席了发布会。无锡市人民政府陆志坚副市长,上海市贸促会副会长、上海国际商会副会长余晨,鄂尔多斯市人民政府副市长倪嘉宇,印度可再生能源部副部长安纳德·库玛等嘉宾出席会议并致辞。

    12.jpg

    会议由无锡市人民政府副秘书长糜君初先生主持

    2018528日,华东分院能源环境事业部总经理郑学驹作为光伏专家就海外光伏市场投资现状及展望、海外项目前期开发流程简介、海外项目设计流程、海外项目对设计人员的要求以及十一科技近年来海外优秀业绩为主题,做出精彩演讲,获得在场光伏界大咖和专家学者们的一致肯定。

    13.jpg

    郑学驹做“海外光伏电站设计要点”主题演讲

    2018528日,SNEC2018系统平衡部件与高效运维前沿技术论坛在上海嘉里酒店举办,十一科技江苏华信新能源管理有限公司总经理蒋卫国作为运维专家进行了以运维视角分析电站直流失配的原因和对策分析的演讲报告,报告内容视角新颖独到,获得业内人士的肯定及现场观众的热烈掌声。

    14.jpg

    江苏华信新能源管理有限公司总经理蒋卫国做主题演讲

    随着颁奖典礼的结束,SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会暨论坛顺利闭幕,本届大会为来自全球海内外光伏界企业和专家学者提供了一场技术创新、科技创新、产品创新的盛宴。

    据了解,本次大会共有90多个国家与地区代表前来参会,1500

    多家企业参展,规模是国际上最大最著名的展会之一。2018 SNEC刚谢下帷幕,CREC十周年就已发出邀请,行业又将再聚会,再相互合作与交流,推动创新与发展。