• 新闻资讯
  • 企业文化
  • 分支机构
  • 业务领域
  • 职位招聘
  • 董事长赵振元在武汉分院指导工作

    来源: 本站 发布时间: 2018-05-31 点击次数: 3000

    2018年5月30日上午10时30分,董事长、党委书记赵振元在长飞三十年庆典结束后,于百忙之中抽出时间,莅临武汉分院指导工作。武汉分院董事长张智华同志以及分院主要干部、各专业室主任参加会议听取赵振元同志的亲切指导。

    1.jpg

    会上,张智华同志首先对武汉分院2018年来的工作及经营情况从合同、营收、利润以及人员配置几个角度作了简要汇报。赵振元同志对武汉分院的工作情况表示肯定,并指示从某种程度上来说,武汉分院是由长飞而生,由长飞而兴,需要怀着感恩的心珍惜三十年的友谊。

    在张智华同志汇报结束后,赵振元同志对武汉分院全体干部作亲切指导,对武汉分院未来的发展提出了四点要求:

    1. 武汉分院需要加快转型,并且要将市场转型到大项目上。实践证明,院对武汉分院的投资是正确的,武汉分院也要珍惜目前的市场机遇,结合自身特点,把握好自身资源的同时,在芯片行业前沿的地利条件下,尽可能的转型到大项目上。

    2. 武汉要适应形势发展,培养好的项目经理。借力目前的大好形势,培养出一批好的项目经理,尤其在大项目启动在即,我们更应以实际行动展现我们的实力与风采。

    3. 武汉分院要更好的融入到大区、总院的工作活动中来,要切实的做好人才储备,并且需要多方面创造因素,搞好企业文化,让全体员工拥有存在感、回归感、幸福感。

    4. 在市场经营上,不能一成不变,墨守成规,不能按照固定的思维去做经营,需要针对具体项目、具体的人、具体的细节,谨慎判断,果断出手。

    赵振元同志的四点要求从武汉分院的发展方向、市场经营的方式方法、企业文化及员工精神文明建设上全面而透彻的指明了方向。武汉分院全体干部都备受鼓舞,对分院未来的发展更加充满信心,将带着更为饱满的信心与动力投身到各自的工作岗位中,将武汉分院发展到一个更高的高度。张智华同志还表示,将在下半年分批安排分院员工赴总院院史馆参观学习,让分院员工亲身感受我们强大的十一科技总部。