• 新闻资讯
  • 企业文化
  • 分支机构
  • 业务领域
  • 职位招聘
  • 印度可再生能源部副部长安纳德·库玛一行访问十一科技华东总部

    来源: 本站 发布时间: 2018-05-31 点击次数: 3000

    2018年5月30日下午,印度可再生能源部副部长安纳德·库玛(Anand Kumar)一行在无锡市贸促会徐惠娟会长的陪同下,到访十一科技并参观十一科技华东总部大厦。受十一科技赵振元董事长的委托,十一科技执行班子成员、华北区总裁、十一能投总经理余才志,高级专务刘胜春,院长助理、华东分院执行院长、光伏电力事业部总经理何光阳等人热情接待印度客人。

    1.jpg

    十一科技余才志、刘胜春、何光阳等与安纳德·库玛(Anand Kumar)副部长一行亲切合影

    2.jpg

    安纳德·库玛(Anand Kumar)副部长一行参观光伏树

    安纳德·库玛一行首先参观了“种植”在华东总部大厦门口的光伏树,来宾对这个高度智能集成、综合发电、景观、生活、扶贫等功能的绿色产品产生了浓厚兴趣,并对光伏树的巧妙构思与设计表示高度赞扬。随后来宾还参观了一楼大厅和新能源运维中心,听取并了解了十一科技在光伏电站的日常运营管理和新能源布局等情况。

    3.jpg

    安纳德·库玛(Anand Kumar)副部长一行参观新能源运维中心

    4.jpg

    余才志、何光阳与无锡市副秘书长糜君初亲切合影

    在21楼贵宾会议室,双方进行了友好、深入地交谈。十一科技展示了近年来在新能源领域所取得的成绩。副部长安纳德·库玛不时提问,十分关注十一科技在国内外所完成的地面、屋面光伏电站项目业绩,也对十一科技在印度的进一步发展提出指导性意见和建议,祝愿十一科技在印度开拓更广阔的市场。

    结束会谈后,无锡市副秘书长糜君初出席招待晚宴,他代表无锡市委市政府,对副部长安纳德·库玛一行的到访表示热烈欢迎。在晚宴上,徐惠娟会长向来宾赠送了寓意吉祥如意的无锡惠山泥人,副部长安纳德·库玛也向徐会长和十一科技回赠了极具印度特色的礼物,对无锡市贸促会和十一科技热情周到的接待表示感谢。

    5.jpg

    安纳德·库玛(Anand Kumar)副部长向十一科技赠送印度特色礼物

    6.jpg

    无锡市贸促会会长徐惠娟向安纳德·库玛(Anand Kumar)副部长赠送无锡惠山泥人

    陪同副部长安纳德·库玛参观的来宾有:印度可再生能源开发署主席KS Popli、印度共和国驻上海总领馆总领事Anil Kumar Rai、印度驻上海总领事馆商务官员袁卫星、无锡市贸促会项目经理朱飞一。

    十一科技出席上述活动的还有华东分院院长助理陈军、院办主任陈颖、海外事业部商务经理蒋薇、光伏电力事业部熊天杰、十一产投谌颖等。

    此次访问增进了双方友谊,特别是进一步了解印度政府对于光伏发电的规划与政策,为十一科技在印度市场的业务拓展奠定了良好基础。